über uns

Jedes Kind ist einzigartig und wunderbar! Wir werden jedes Kind in seiner individuellen Entwicklung annehmen, fördern und wertschätzen.

Pädagogische Grundsätze:

• Wir bieten eine Atmosphäre der Vertrautheit und Sicherheit, in der das Kind seine Persönlichkeit entwickeln und stärken kann.

• Wir legen Wert auf einen verständnisvollen, einfühlsamen und humorvollen Umgang miteinander.

• Wir gestalten eine lehrreiche Umgebung die das Kind in seiner Entwicklung und seinen Fähigkeiten voranbringt.

• Unsere Rituale im Kita-Alltag geben den Kindern Sicherheit, Orientierung und Geborgenheit.

• Die aktive Mitgestaltung und Mitsprache der Kinder im Alltag ist uns wichtig. Dadurch können sie unter anderem die Erfahrung machen, etwas bewirken zu können.

• Die Kinder sollen in ihrem Tun und Handeln selbständig werden, so dass sie aufgeschlossen und voller Selbstvertrauen ihrer Umwelt begegnen.

Betriebsreglement

Gabi van der Wolk, Kitaleiterin und Gruppenleitung altersgemischte Kindergruppe

Saskia Büttiker, Kitaleiterin, Berufsbildnerin und Gruppenleitung Kindergarten- und Schülergruppe

Altersgemischte Kindergruppe

Rebecca, Miterzieherin, Stv. GL altersgemischte Kindergruppe, Berufsbildnerin

Ursula Miterzieherin

Debora Miterzieherin

Tanja Lernende 3. Lehrjahr

Caroline 2. Lehrjahr

Alexandra 2. Lehrjahr

Ursina 1. Lehrjahr

Samira Praktikantin

Alena Praktikantin

Kindergarten- und Schülergruppe

Michaela, Miterzieherin, Stv. GL Kindergarten- und Schülergruppe

Ramona Miterzieherin

Matei Mitarbeiter

Sarah Lernende 3. Lehrjahr

Copyright KiTa-Bärenbande © 2018. All Rights Reserved.